Angels of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels of death » Тестовый форум » Как насчёт гильд ивента или похода на орков ???

Как насчёт гильд ивента или похода на орков ???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Было бы не плохо показать оркам кто такие Ангелы смерти а??? Кто со мной ????

0

2

Я только за))))

0

3

Да уж, давно надо было это сделать!!

0

4

А мы уже Ваня и ходили!!!! =) 2 раза мля... .2 раз более удачно!!!! Ещё бы так да и почаще   :offtop:

0

5

:mad: можно подумпть меня там не было :tired: в 1й прост было мало сознательных людей :shine:

0

6

Знаю знаю - был ты там конечно!! Спасибо тебе!!! =)  :love:

0

7

:flirt:  :tomato:

0

8

Я бы с удовольствием, да вот уровень маловат))) хз :tomato:

0

9

хонор позарабатываешь :insane:

0

10

А я готов нести свет в нашу гильду, истреблять царившую во тьме орду. И если надо то я умру с окровавленым гербом нашей гильды на груди как пологаеться настоящему паладину.)

Отредактировано Texas (2010-05-24 11:01:56)

0

11

Стас без обид - но к те есть претензии - 2 раза ходили на орков а тебя я ни в одном не видел !!! ТЫ как Влада в игре - как бес в тебя вселяется!!! Так что делай выводы...
Помни Торк не хочет обидеть - ты друг мой.... - я просто сказал что думал.... :writing:

0

12

А че сразу Влада крайняя?Я никому не мешаю играть.Я наоборот скрашиваю ваши будни!Еси я была занята или была неуверена в своих возможностях ,то я имею право не идти.Поход должен быть по желанию.Как вы думаете хорошо ли будет драться тот кто нехочет этого?

+1

13

Влада это твой выбор!!!!  :crazy: Просто обидно что с Стасом не поддержали!!!

0

14

Tork написал(а):

Стас без обид - но к те есть претензии - 2 раза ходили на орков а тебя я ни в одном не видел !!

1на притензия снимается, если б не стас я бы не смог пайти и во второй раз :mad:

0

15

Я конечно понимаю что вы хотели видеть меня прикрывающим ваши спины, но так получилось и зайка тут не причем так что не надо все недовольства и обиды скидывать на её. Потому что только рядом с ней я чувствую себя настоящим палом. Если я и падаю от сокрушительного удара урки, то только с мыслей что я хоть как то защитил заю приняв удар на себя.) Так что без обид друзья.

0

16

Вот видиш Юра я здесь не причем!А может как раз таки и причем! :flirt:  :flag:  :flirt:

0

17

Я доверя только провереным. Это Иван, и красавица Влада. Если я хожу с кем то я знаю что в случае мне прикроют спину, а не выстрелят.)  :music:

0

18

Texas написал(а):

Я доверя только провереным. Это Иван, и красавица Влада. Если я хожу с кем то я знаю что в случае мне прикроют спину, а не выстрелят.)  :music:

Стас забудь кто такой Торк - я очень расстроился!!!!!!!  :angry:

0

Вы здесь » Angels of death » Тестовый форум » Как насчёт гильд ивента или похода на орков ???