Какая рассавам больше симпатизирует из всех чтоесть на ЛК
Отредактировано Ваня (2010-05-16 21:37:28)
Angels of death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angels of death » Тестовый форум » Какая расса вам больше симпатизирует из всех что есть на ЛК
Какая рассавам больше симпатизирует из всех чтоесть на ЛК
Отредактировано Ваня (2010-05-16 21:37:28)
Лично мнеТроллизагонные челы
Тролли??? ахаха... ёпт а сам играет за эльфов!!!! =) Ванька люби ты уже эльфов!!!
вот потому то эльфа и взял, что он перво родитель троллей
Ахахах.... ну а может взял потому что я за алых начал??? и ты решил дружбы поддержатЬ???
Ну дая ж дурак поверил твоим обещаниям о сладкой жизни
смотри натравлю на тя)) своего будущего пета..
Отредактировано Ваня (2010-05-18 03:19:09)
Ага уже забоялся
хз хз спорный вопрос у каждой рассы свои плюсы и свои минусы!!!так что для каждого героя своя расса!!!
Мне больше по душе люди, как-никак ЛЮДИ))) да и врождённая машка, снимающая сон и др замедляющие эффекты оч полезная, норм ещё и тёмные эльфы!
Мне больше по душе люди, как-никак ЛЮДИ)))
Да, они хороши
Челы!!!!!!!!!!!!!!! и лысые палы
Мне нравятся люди!Хотя ночные эльфы танцуют классно!!!А вот по внешности и фигуре мне нравятся эльфы крови!!!Они мне ближе!!!Но гномы и дворфы это какието каратышки.Нелюблю карликов.И в природе мне жалко маленьких людей.Мне кажется они обижены судьбой.Рост это важно для человека в независимости от пола!!!!!!!
Но гномы и дворфы это какие то каратышки. Нелюблю карликов.
почему же)) женское население этих расс хоть и редко , но достаточно симпатичные, несмотря на рост но поробуй в свою очередь по такой мелочи попади
Отредактировано Ваня (2010-05-23 21:24:48)
Ммм... что не говори а эльф у меня в крови!!! =)
!Но гномы и дворфы это какието каратышки.Нелюблю карликов.И в природе мне жалко маленьких людей.Мне кажется они обижены судьбой.Рост это важно для человека в независимости от пола!!!!!!
нне трожь дворфов
не трожь дворфов
Ахаха.... +1 Валера!!! Согласен с тобой - хоть и warcraft.by в строке статистика говорит не в пользу дфорфов - но эти ребята кому-то и ужасно по душе - впрочем они и кул ханты!!!
Вы здесь » Angels of death » Тестовый форум » Какая расса вам больше симпатизирует из всех что есть на ЛК