Angels of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels of death » Тестовый форум » Какая расса вам больше симпатизирует из всех что есть на ЛК

Какая расса вам больше симпатизирует из всех что есть на ЛК

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какая рассавам больше симпатизирует из всех чтоесть на ЛК :flag:

Отредактировано Ваня (2010-05-16 21:37:28)

0

2

Лично мнеТроллизагонные челы :playful:

0

3

Тролли??? ахаха... ёпт а сам играет за эльфов!!!! =) Ванька люби ты уже эльфов!!! :love:

0

4

:tomato: вот потому то эльфа и взял, что он перво родитель троллей :playful:

0

5

Ахахах.... ну а может взял потому что я за алых начал??? и ты решил дружбы поддержатЬ???

0

6

Ну дая ж дурак поверил твоим обещаниям о сладкой жизни :mybb:

0

7

http://cs10371.vkontakte.ru/u13643688/106868578/x_9fb7c7c9.jpgсмотри натравлю на тя)) своего будущего пета..

Отредактировано Ваня (2010-05-18 03:19:09)

0

8

Ага уже забоялся  :surprise:

0

9

хз хз спорный вопрос у каждой рассы свои плюсы и свои минусы!!!так что для каждого героя своя расса!!!

0

10

Мне больше по душе люди, как-никак ЛЮДИ))) да и врождённая машка, снимающая сон и др замедляющие эффекты оч полезная, норм ещё и тёмные эльфы!

0

11

Маргаритка написал(а):

Мне больше по душе люди, как-никак ЛЮДИ)))

Да, они хороши :glasses:

0

12

Челы!!!!!!!!!!!!!!!  :D и лысые палы :writing:

0

13

Мне нравятся люди!Хотя ночные эльфы танцуют классно!!!А вот по внешности и фигуре мне нравятся эльфы крови!!!Они мне ближе!!!Но гномы и дворфы это какието каратышки.Нелюблю карликов.И в природе мне жалко маленьких людей.Мне кажется они обижены судьбой.Рост это важно для человека в независимости от пола!!!!!!!

0

14

Elizabet написал(а):

Но гномы и дворфы это какие то каратышки. Нелюблю карликов.

почему же)) женское население этих расс хоть и редко :'( , но достаточно симпатичные, несмотря на рост но поробуй в свою очередь по такой мелочи попади :playful:

Отредактировано Ваня (2010-05-23 21:24:48)

0

15

Ммм... что не говори а эльф у меня в крови!!! =)  :canthearyou:

0

16

Elizabet написал(а):

!Но гномы и дворфы это какието каратышки.Нелюблю карликов.И в природе мне жалко маленьких людей.Мне кажется они обижены судьбой.Рост это важно для человека в независимости от пола!!!!!!

нне трожь дворфов :mad:

+1

17

Валера написал(а):

не трожь дворфов :mad:

Ахаха.... +1 Валера!!! Согласен с тобой - хоть и warcraft.by в строке статистика говорит не в пользу дфорфов - но эти ребята кому-то и ужасно по душе - впрочем они и кул ханты!!!

0

Вы здесь » Angels of death » Тестовый форум » Какая расса вам больше симпатизирует из всех что есть на ЛК