Angels of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels of death » Тестовый форум » Какой класс выбрали вы в игре???? Почему???

Какой класс выбрали вы в игре???? Почему???

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я за друида - не знаю почему но меня тянет к этому классу!!! Вот так вот!!! =)

0

2

НУ а мне :idea:  как то хант ближе все таки)) :rain:

0

3

Я хз палом куль гамать вот я и гамаю)

0

4

На этом серве палы рулят просто ппц - даже в руках нуба - они СИЛА!!!!!!! Дисбаланс явный !!!

0

5

Светлый хилл- для походов в инсты и помощь в каче :)

0

6

Я лысый пал - это круть!!! Палы рулят гыгыгыгы..... :tomato:

+1

7

Мне нравятся палы!!!Я много кем пробовала играть, но они на мой взгляд вне конкуренции!

0

8

Не согласен Влада!!! Палы конечно кул - и даже в руках нуба они сила!!! Но если в деле Торк то пипец всем =) Гром гремит кусты тресутся!!  :love:

0

9

Нуб нуб ,что ты мямлишь. Сдесь кaждый играет тем кто ему по душе. Может не каждый играет так как ты но это поправимо. И вот еще одно хоть орда и сволочи но вот беда сволочи есть и в альянсе.(

0

10

Texas написал(а):

одно хоть орда и сволочи но вот беда сволочи есть и в альянсе.(

:x eds? увы, но это так(( насилие порождает насилие :'( и что нам остается делать :dontknow:

0

11

Гыгы... на счёт насилия вы загнули!!! Это игра - мы валим орков - орки валят нас!!! =) И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! Я БУДУ ДРАТЬСЯ С НИМИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ............. или убегу =) :D

0

12

катетер можна вставлять в вену или обождем? :crazy:

0

13

Ваня ёпт... я тебе в попу вставлю копьё своё.... если ты ещё хоть раз пожалеешь урка.......... :mad:

0

14

Мальчики!Нашли из-за кого ссориться!Из-за урков?Ха-ха три раза!!!!!!!

0

15

Elizabet написал(а):

Мальчики!Нашли из-за кого ссориться!Из-за урков?Ха-ха три раза!!!!!!!

:crazyfun: ет прост у нас такая любоф :surprise:  :rofl:

0

16

Я хантом играю, приятнее чем палом)))
несмотря, что раскачивать во много раз сложнее(( :canthearyou:

0

17

Валера написал(а):

раскачивать во много раз сложнее(

Это пока сложнее :glasses:  вот привыкнишь, б :rain: удешь богом

0

18

Ваня написал(а):

:crazyfun: ет прост у нас такая любоф :surprise:  :rofl:

Ёпт... конечно любовь - Ваня один из тех кто кул разбирается в хантах - я его уважаю и люблю!!!

0

19

Tork написал(а):

Ваня один из тех кто кул разбирается в хантах - я его уважаю и люблю!!!

:shine: ну это чересчур завышенная оценка :blush:  мне еще совершенствоваться и совершенствоваться в контроле :P

0

20

Ханты конечно сила но это правда когда пала рядом нет, а если не дай бог будет , а он будет) То хант может ити на вепрей охотиться это для него самый мах.) Без обид Иван и Валерик

0

21

И вот что еще Юрик те уже можно катектор ставить и манную кашу через трубку кушать.)

0

22

Texas написал(а):

И вот что еще Юрик те уже можно катектор ставить и манную кашу через трубку кушать.)

Стас у тебя проблемы??? мы можем их решить 1х1 ??? ты присягнул на мою власть??? ты оскорбил королеву???? Это безумие - нет это Спарта!!!! гыгыгы... :love:  а если чё то я сток урков перерезал - что они даже мне снятся по ночам - и просят пощады.... гыгыгы

0

23

Юрик ты тоже друид хорош. Маленький вопросик ты когда в туалет ходишь еще лапу не задираешь.?) :crazyfun:

0

24

Texas написал(а):

Юрик ты тоже друид хорош. Маленький вопросик ты когда в туалет ходишь еще лапу не задираешь.?) :crazyfun:

Знаешь что гавнюк!!! Ты сильно пахнишь???? а то пока латы снимешь - фууу... как от тебя пахнет!!! наверное.... ыыы... бее...

0

Вы здесь » Angels of death » Тестовый форум » Какой класс выбрали вы в игре???? Почему???